Luz de fondo desigual en mi televisor Samsung y ¿cómo reducirla?

Última actualización : ago. 15. 2024

- Su televisor Samsung puede mostrar efectos nublados al ver escenas oscuras. Uno de los principales contribuyentes a que esto suceda es la luz que se refleja en la pantalla del televisor durante estas escenas.

- Si es posible, intente colocar su televisor fuera de la luz solar directa u otras fuentes de luz. Otra opción será comprobar la configuración de pantalla que se ha elegido.

- Puede ajustar el modo de imagen, el brillo, la nitidez y la configuración de color para obtener la mejor calidad de imagen de acuerdo con el entorno circundante actual.

Pruebe algunas de las opciones a continuación para ver cuál funciona mejor para usted.

Paso 1.

Desde el mando a distancia, pulse el botón Menú seguido de Ajustes > Imagen > Modo de imagen.

Paso 2.

De la configuración del modo de imagen, seleccione una de las 4 opciones que mejor se adapte a sus necesidades. Se recomienda comenzar con la configuración Normal.

Paso 1.

Desde el mando a distancia, pulsa el botón Menú seguido de Ajustes > Imagen > Ajustes Expertos.

Paso 2.

Una vez en Configuración experta, tiene la opción de ajustar la configuración de Brillo, Nitidez o Color.

Paso 1.

From your remote control press the Menu button followed by Settings > General > Eco Solution.

Paso 2.

In the Eco Solution settings is an option to turn off/on Energy Saving Mode. Cycle through each level to see which one works best for your TV.

Como todos los entornos son diferentes, este puede ser un proceso de prueba y error para ver cuál funciona mejor para usted.

Si necesita más soporte técnico, consulte el manual del usuario en nuestra página de Manuales y Descargas.

Tenga en cuenta: MURA es un síntoma común que no es un defecto y cada televisor tendrá un nivel diferente de nubosidad. Para obtener más asistencia técnica, llame al servicio de atención al cliente de Samsung  o chatee en vivo con nuestro equipo técnico en línea, los servicios están abiertos las 24 horas, los 7 días.