Come configurare Samsung Music Frame

Un esempio di possibile stile del Samsung Music Frame

Samsung Music Frame è un altoparlante wireless integrato in una cornice personalizzabile. Music Frame è una vera e propria cornice, può quindi essere posto su un mobile oppure può essere montato su una parete. Una volta completata la configurazione, consulta la nostra guida alla connessione per saperne di più su come utilizzare Music Frame.

Samsung Music Frame esposto su un muro bianco

Music Frame può essere posizionato in molti luoghi diversi della tua casa. Ad esempio, puoi appenderlo assieme ad altre cornici su una parete o riporlo su un mobile per dare quel tocco di eleganza alla tua casa. La foto all’interno della cornice può anche essere sostituita con altre foto o pannelli in stili differenti, così potrai personalizzare secondo i tuoi gusti il tuo soggiorno, cucina, camera da letto o qualsiasi angolo della casa.

Il Music Frame è costituito da diverse parti:

Primo piano del Samsung Music Frame
  • Indicatore LED: il LED lampeggerà, si illuminerà o cambierà colore a seconda della modalità o dello stato corrente del dispositivo.

• Pulsante multifunzione: quando il dispositivo è in modalità standby, è possibile premere il pulsante multifunzione per accendere il dispositivo. Premere il pulsante multifunzione permette di cambiare la modalità corrente.

• Pulsante volume: con questo pulsante è possibile regolare il volume del dispositivo.

• Pulsante di accensione/spegnimento del microfono: con questo pulsante è possibile abilitare o disabilitare il microfono.
Primo piano delle porte disponibili sul Samsung Music Frame
  • Porta ottica D. IN: Per connettersi con una porta di uscita digitale su un dispositivo esterno.

• Porta CC 19 V: Consente di collegare un adattatore di alimentazione CA/CC al dispositivo.

• Porta SmartThings Dongle: Per collegare un SmartThings Dongle e utilizzare le funzioni di SmartThings Hub.
Diversi Samsung Music Frame su un muro bianco

Segui questi passaggi per sostituire la foto del Music Frame:

1 Sollevare e tirare la cornice per rimuoverla.
Rappresentazione grafica della cornice rimossa da un Samsung Music Frame
2 Premere con un dito su uno dei punti contrassegnati per rimuovere il coperchio.
Rappresentazione grafica della rimozione del coperchio da un Samsung Music Frame
3 Estrarre la foto corrente per rimuoverla, quindi inserirne una nuova facendola scorrere in posizione (la dimensione della foto deve misurare 20.32 x 25.4 cm).
Rappresentazione grafica di un'immagine stampata viene inserita in un Samsung Music Frame
4 Chiudere il coperchio, quindi premere le quattro linguette rappresentate in figura per bloccarlo.
Rappresentazione grafica della cover di un Samsung Music Frame viene rimessa a posto
5 Assicurarsi che i quattro angoli del coperchio siano spinti verso il basso in modo uniforme e sicuro.
Rappresentazione grafica che mostra i quattro angoli di un Samsung Music Frame spinti verso il basso per fissare il dispositivo
Samsung Music Frame con diversi pannelli artistici davanti

Puoi anche sostituire la cornice digitale con un pannello artistico. Si prega di seguire questi passaggi.

Attenzione:

•  Il pannello personalizzaro è venduto separatamente. L'immagine della cornice è unicamente a scopo illustrativo. Non è inclusa con l'acquisto.* La disponibilità dello sfondo artistico può variare a seconda del Paese.* Per personalizzare il pannello, visita il sito https://www.marpple.com/en/musicframe (La piattaforma per l’acquisto viene indicata a beneficio del cliente e può essere modificata senza preavviso)
  • Il pannello artistico deve misurare 330,0 mm x 330,0 mm x 5,0 mm.
1 In primo luogo è necessario estrarre dalla scatola il supporto angolare e i supporti piastra inclusi.
Rappresentazione grafica supporto angolare e supporti piastra del Samsung Music Frame
2 Utilizzare il supporto angolare per fissare i supporti piastra a ciascun angolo del pannello artistico.
Rappresentazione grafica supporto piastra fissata a un Samsung Music Frame
3 Rimuovere il supporto angolare.
Rappresentazione grafica supporto angolare rimosso da un Samsung Music Frame
4 Sollevare e tirare per rimuovere la cornice digitale dal Music Frame.
Rappresentazione grafica della cornice digitale rimossa da un Samsung Music Frame
5 Dopo aver rimosso la cornice digitale, posizionare il pannello artistico nella cornice musicale. Assicurarsi che i quattro angoli dell'Art Panel siano spinti verso il basso in modo uniforme e sicuro.
Rappresentazione grafica del pannello artistico rimesso a posto in un Samsung Music Frame

I seguenti video ti aiuteranno a configurare il tuo Music Frame.

Come configurare il tuo Samsung Music Frame

Come installare una cornice foto e sostituire la foto Come installare una cornice foto e sostituire la foto
Come installare un pannello artistico Come installare un pannello artistico

Come connettere e gestire il tuo Samsung Music Frame

Come connettere dispositivi Bluetooth Come connettere dispositivi Bluetooth
Come installare l'app SmartThings e registrare un dispositivo Come installare l'app SmartThings e registrare un dispositivo