Guida dell'utente per la Custodia Flipsuit del Samsung Galaxy Z Flip6

La custodia ufficiale Flipsuit del Samsung Galaxy Flip6 comunica con il telefono in modalità wireless attivata tramite NFC, fornendo contenuti sullo schermo esterno in linea con il design grafico della scheda a LED. I contenuti sullo schermo esterno cambiano con l'inclinazione del telefono.

Custodia Flipsuit del Galaxy Z Flip6 in grigio e bianco

Note:

• Il Galaxy Z Flip6 e la Custodia Flipsuit sono venduti separatamente.
  • Questa funzione è alimentata dalla batteria del telefono.
  • Le schede a LED Card del Flipsuit per il Galaxy Z Flip6 sono compatibili solo con il Galaxy Z Flip6.
  • Tutte le custodie interattive per il Galaxy Z Flip5 possono essere utilizzate sul Galaxy Z Flip6.

Prima di agganciare il prodotto, rimuovere materiali estranei, come polvere e oli dal dispositivo mobile.

Rimuovere la carta di rilascio Rimuovere la carta di rilascio

Passaggio 1. Rimuovi la carta di rilascio dal cuscinetto antiscivolo all'interno del prodotto.

Agganciamento della custodia alla parte superiore del telefono Agganciamento della custodia alla parte superiore del telefono

Passaggio 2. Aggancia prima l'angolo in alto a destra della parte superiore del prodotto.

Rimuovere la carta di rilascio Rimuovere la carta di rilascio

Passaggio 3. Rimuovi la carta di rilascio dalla scheda in dotazione.

Agganciamento della scheda in dotazione Agganciamento della scheda in dotazione

Passaggio 4. Aggancia la scheda in dotazione alla parte inferiore del prodotto. Installala con il lato decorato rivolto verso l'esterno.

Agganciamento della custodia alla parte inferiore del telefono Agganciamento della custodia alla parte inferiore del telefono

Passaggio 5. Aggancia prima l'angolo inferiore destro della parte inferiore del prodotto.
*Se il prodotto non assume la posizione corretta dopo l'agganciamento, sgancialo e riaggancialo.

Pressione sul prodotto Pressione sul prodotto

Passaggio 6. Continua a premere sul prodotto con sufficiente forza per fissarlo saldamente. La forza adesiva del cuscinetto antiscivolo si acutizza nel tempo.
*Si consiglia di evitare di utilizzare il dispositivo mobile per un po' di tempo per permettere al cuscinetto antiscivolo di aderire saldamente al dispositivo mobile.

Quando agganci la scheda a LED al Galaxy Z Flip6 utilizzando la Custodia Flipsuit, lo schermo esterno cambia automaticamente per coordinarsi al tema della scheda a LED. Se preferisci utilizzare uno schermo esterno diverso, procedi nel seguente modo.

*È necessaria una connessione Internet durante l'installazione della scheda a LED per visualizzare correttamente il tema.

Schermata iniziale di Impostazioni Schermata iniziale di Impostazioni

Passo 1. Vai su Impostazioni > tocca Schermo esterno.

Impostazioni di Schermo esterno Impostazioni di Schermo esterno

Passaggio 2. Tocca Gestisci.

Opzioni di Schermo esterno Opzioni di Schermo esterno

Passaggio 3. Seleziona lo schermo esterno desiderato > tocca Fatto.

Nota: i componenti LED della scheda a LED reagiranno anche dopo aver cambiato il tema dello schermo esterno.

Come impostare la durata dello schermo esterno

La durata dello schermo esterno corrisponde al timeout impostato per lo schermo esterno. Se lo schermo principale non viene sbloccato quando il dispositivo è aperto, i contenuti sullo schermo esterno si spegneranno dopo 5 secondi.

Schermata iniziale di Impostazioni Schermata iniziale di Impostazioni

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > tocca Schermo esterno > tocca Timeout schermo esterno.

Impostazioni di timeout di Schermo esterno Impostazioni di timeout di Schermo esterno

Passaggio 2. Seleziona il tempo di timeout desiderato.

Nota: i componenti LED funzionano per 10 secondi indipendentemente dal timeout impostato per lo schermo esterno.

Come accendere/spegnere i componenti LED della Custodia Flipsuit

Illuminare la Custodia Flipsuit consuma la batteria del telefono. Spegni la funzione se vuoi conservare la batteria.

Pagina iniziale di Impostazioni Pagina iniziale di Impostazioni

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > tocca Funzioni avanzate.

Pagina delle impostazioni di Accessori Pagina delle impostazioni di Accessori

Passaggio 2. Tocca Accessori > attiva/disattiva la funzione Illuminazione

In quali circostanze funziona il LED della Custodia Flipsuit

• Dopo aver installato la custodia sul tuo Galaxy Z Flip6, all'apertura dello schermo, il LED sulla scheda a LED si accende visualizzando l'animazione dello schermo esterno.

• Quando si tocca due volte lo schermo esterno o si preme il pulsante di accensione mentre il dispositivo è chiuso, il LED sulla scheda a LED si accende per 3 secondi visualizzando l'animazione dello schermo esterno.

• Quando l'allarme o il timer sono attivati, o si riceve una chiamata in arrivo, il LED sulla LED Card si accenderà per 3 secondi.

Cosa devo fare se la mia scheda a LED non viene riconosciuta?

La scheda a LED della Custodia Flipsuit funziona utilizzando la comunicazione wireless basata su NFC tra telefono e scheda. Se posizioni la scheda a LED su un magnete o metallo, il tuo dispositivo potrebbe non riconoscere la scheda. Rimuovi la custodia e riagganciala per assicurarti che la scheda a LED venga riconosciuta correttamente.