Come usare le modalità silenziose del Samsung Galaxy Watch

Gli smartwatch Samsung Galaxy offrono una serie di modalità (come "Non disturbare", "Modalità teatro" e "Modalità sonno") personalizzate con diverse impostazioni e in base a diverse esigenze al fine di ridurre al minimo le distrazioni.

Un Galaxy Watch al polso di una persona.

Note:

• Le modalità per il Galaxy Watch trattati in questo articolo possono essere impostate sia dall'app Galaxy Wearable sul tuo telefono sia direttamente dall'orologio.
  • La disponibilità di schermate e impostazioni specifiche può variare in base al tuo provider di servizi wireless, alla versione del software e al modello del dispositivo.

"Non disturbare" disattiva tutte la ricezione di chiamate, notifiche e altri avvisi tranne quelli che scegli di ricevere.

Schermata iniziale di Impostazioni orologio. Schermata iniziale di Impostazioni orologio.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni orologio > seleziona Notifiche.

Schermata iniziale di Notifiche. Schermata iniziale di Notifiche.

Passaggio 2. Tocca l'opzione Sincronizza Non dist. e smartph..

Schermata con l'opzione per la sincronizzazione "Non disturbare" sul Galaxy Watch e sul telefono. Schermata con l'opzione per la sincronizzazione "Non disturbare" sul Galaxy Watch e sul telefono.

Passaggio 3. Tocca l'opzione per attivare la sincronizzazione > tocca Impostazioni Non disturbare dello smartphone.

Schermata delle impostazioni di "Non disturbare". Schermata delle impostazioni di "Non disturbare".

Passaggio 4. Personalizza le impostazioni di "Non disturbare" > tocca Non disturbare per attivare la funzione.

Attivare dopo la configurazione iniziale

Apri Impostazioni sul telefono > seleziona Notifiche > seleziona Non disturbare > tocca l'opzione Non disturbare per attivare o disattivare la funzione. *Puoi anche abilitare/disabilitare "Non disturbare" dal Pannello rapido scorrendo con due dita verso il basso partendo dalla parte superiore dello schermo.

La modalità Teatro regola gli avvisi di notifica, il volume dei suoni e la luminosità dello schermo ai valori preimpostati in modo da non essere distratto durante la visione di un film.

*Questa funzione potrebbe non essere supportata in base al modello del tuo dispositivo e della versione del software.

Configurare la modalità Teatro

Schermata iniziale di Impostazioni orologio. Schermata iniziale di Impostazioni orologio.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni orologio > seleziona Modalità.

Schermata per sincronizzare le modalità con il tuo telefono. Schermata per sincronizzare le modalità con il tuo telefono.

Passaggio 2. Tocca Modalità e routine.

Schermata con elenco delle modalità disponibili. Schermata con elenco delle modalità disponibili.

Passaggio 3. Tocca Aggiungi modalità > seleziona Teatro > tocca Avvia.

Opzioni di durata per la modalità Teatro. Opzioni di durata per la modalità Teatro.

Passaggio 4. Seleziona la durata > tocca Avanti.

Schermo per attivare "Non disturbare". Schermo per attivare "Non disturbare".

Passaggio 5. Tocca Non disturbare.

Opzioni di personalizzazione relative a "Non disturbare" durante la modalità Teatro. Opzioni di personalizzazione relative a "Non disturbare" durante la modalità Teatro.

Passaggio 6. Personalizza quali avvisi e notifiche ricevere > tocca Fatto.

Opzioni di personalizzazione delle azioni per la modalità Teatro. Opzioni di personalizzazione delle azioni per la modalità Teatro.

Passaggio 7. Tocca Avanti > personalizza le opzioni di azione disponibili > tocca Fatto.

*L'icona della modalità Teatro apparirà nel Pannello rapido del tuo Galaxy Watch quando questa modalità è attiva.

Schermata iniziale della modalità Teatro. Schermata iniziale della modalità Teatro.

Passaggio 8. Tocca Attiva per attivare la modalità "Teatro".

Attivare o disattivare la modalità "Teatro" dopo la configurazione iniziale

Orologio
Per attivare la modalità: scorri verso il basso per accedere alle Impostazioni rapide > tocca l'icona Modalità > seleziona Teatro.
Per disattivare la modalità: scorri verso il basso per accedere alle Impostazioni rapide > tocca l'icona Teatro.

Telefono
Per attivare o disattivare la modalità: apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni orologio > seleziona Modalità > tocca Modalità e routine > tocca l'icona Teatro.

La modalità "Sonno" garantisce che le sveglie continuino a funzionare, mentre le altre notifiche sono disattivate.

*Questa funzione potrebbe non essere supportata in base al modello del tuo dispositivo e alla versione del software.

Configurare

Schermata iniziale di Impostazioni orologio Schermata iniziale di Impostazioni orologio

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni orologio > seleziona Modalità.

Schermata con elenco delle modalità disponibili. Schermata con elenco delle modalità disponibili.

Passaggio 2. Tocca Modalità e routine > seleziona Aggiungi modalità > seleziona Sonno > tocca Avvia.

*Potrebbe essere necessario scaricare l'app Orologio.

Impostazioni di sonno e risveglio per la modalità Sonno. Impostazioni di sonno e risveglio per la modalità Sonno.

Passaggio 3. Personalizza le impostazioni di sonno e risveglio > tocca Successivo.

Schermata per attivare "Non disturbare". Schermata per attivare "Non disturbare".

Passaggio 4. Tocca Non disturbare.

Azioni di "Non disturbare" per la modalità "Sonno". Azioni di "Non disturbare" per la modalità "Sonno".

Passaggio 5. Personalizza le opzioni di azione disponibili > tocca Fatto > tocca Avanti.

Opzioni di personalizzazione delle azioni per la modalità "Sonno". Opzioni di personalizzazione delle azioni per la modalità "Sonno".

Passaggio 6. Seleziona le azioni per la modalità "Sonno" > tocca Fatto.

Schermata iniziale di Sonno. Schermata iniziale di Sonno.

Passaggio 7. Tocca Attiva per attivare la "modalità Sonno".

Dopo la configurazione iniziale

Orologio
Per attivare la modalità: scorri verso il basso per accedere alle Impostazioni rapide > tocca l'icona Modalità > seleziona Sonno.
Per disattivare la modalità: scorri verso il basso per accedere alle Impostazioni rapide > tocca l'icona Sonno.

Telefono
Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni orologio > seleziona Modalità > tocca Modalità e routine > tocca l'icona Sonno per attivare o disattivare la modalità.

Non disturbare

Pannello rapido su un Galaxy Watch Pannello rapido su un Galaxy Watch

Passaggio 1. Scorri verso il basso per accedere a Impostazioni rapide > tocca l'icona Non disturbare.

Tutte le altre modalità silenziose

Per impostare tutte le altre modalità silenziose devi utilizzare l'app Wearable prima di poterle attivare con il tuo Galaxy Watch.

Pannello rapido su un Galaxy Watch Pannello rapido su un Galaxy Watch

Passaggio 1. Scorri verso il basso per accedere a Impostazioni rapide > Tocca l'icona Modalità.

Schermata per selezionare la modalità su un Galaxy Watch Schermata per selezionare la modalità su un Galaxy Watch

Passaggio 2. Seleziona la modalità da attivare.

*Quando una modalità è attivata, la relativa icona apparirà sul quadrante dell'orologio e nel pannello rapido.

Nota: se attivi le modalità sul tuo orologio, si sincronizzeranno e si attiveranno anche sul tuo telefono. Disattiva "Sincronizza modalità con smartphone" se vuoi evitare che si verifichi. Scorri verso il basso per accedere a Impostazioni rapide > premi e tieni premuta l'icona Modalità > scorri verso il basso e disattiva "Sincronizza modalità con smartphone".