Come aggiornare il software e le app sul Samsung Galaxy Watch

Puoi aggiornare il software e le app del tuo Galaxy Watch sia dal telefono cellulare connesso sia dall'orologio stesso. Consulta la presente guida per apprendere come mantenere le app e il software del tuo Galaxy Watch aggiornati con le versioni più recenti.

Aggiornamento del software di un Galaxy Watch.

Nota: le schermate e le impostazioni disponibili possono variare in base al telefono, all'orologio e alla versione del software.

Assicurati che l'orologio sia carico prima di iniziare la procedura di aggiornamento. Potresti non essere in grado di completare l'aggiornamento senza disporre di minimo il 30% di carica.

Aggiornare il software dell'orologio sul telefono Galaxy
Quando il telefono e l'orologio sono collegati, puoi utilizzare l'app Galaxy Wearable per verificare con regolarità qualora siano disponibili aggiornamenti.

Schermata iniziale di un Galaxy Watch nell'app Galaxy Wearable. Schermata iniziale di un Galaxy Watch nell'app Galaxy Wearable.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > tocca Impostazioni orologio.

Schermata Impostazioni orologio. Schermata Impostazioni orologio.

Passaggio 2. Tocca Aggiornamento software orologio.

Schermata Aggiornamento software orologio. Schermata Aggiornamento software orologio.

Passaggio 3. Tocca Scarica e installa > l'orologio si riavvia visualizzando una barra di avanzamento o un'animazione rotante.

*Attiva Aggiornamento automatico per installare automaticamente gli aggiornamenti durante la notte.

Aggiornare il software dell'orologio utilizzando il Galaxy Watch
Puoi applicare gli aggiornamenti anche direttamente dall'orologio.

Schermata delle impostazioni di un Galaxy Watch. Schermata delle impostazioni di un Galaxy Watch.

Passaggio 1. Sul tuo Galaxy Watch, apri Impostazioni > tocca Aggiornamento software.

Schermata Aggiornamento software di un Galaxy Watch. Schermata Aggiornamento software di un Galaxy Watch.

Passaggio 2. Tocca Scarica e installa > l'orologio si riavvia visualizzando una barra di avanzamento o un'animazione rotante.

*Attiva Aggiornamento automatico per installare automaticamente gli aggiornamenti durante la notte.

Puoi utilizzare il Galaxy Store per aggiornare le app del tuo orologio. Le app dell'orologio possono essere aggiornate tramite il telefono connesso o scaricandole direttamente nell'orologio. Assicurati che il tuo telefono e l'orologio siano connessi e che il dispositivo utilizzato sia collegato a una rete Wi-Fi o cellulare.

Aggiornare le app dell'orologio utilizzando il telefono Galaxy

App Galaxy Store su un telefono Galaxy. App Galaxy Store su un telefono Galaxy.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Store > tocca Menu (le tre linee orizzontali) > Tocca Aggiornam..

Elenco delle app del Galaxy Watch che possono essere aggiornate. Elenco delle app del Galaxy Watch che possono essere aggiornate.

Passaggio 2. Tocca l'icona di Aggiorna, oppure tocca Aggiorna tutto.

Aggiornare le app dell'orologio utilizzando il Galaxy Watch
Poiché utilizza Wear OS di Google, l'aggiornamento delle app sull'orologio è leggermente diverso. Dovrai effettuarlo dal Play Store.

Icone delle app su un Galaxy Watch. Icone delle app su un Galaxy Watch.

Passaggio 1. Sullo smartwatch, apri l'app Play Store.

Opzione Gestisci app nell'app Play Store. Opzione Gestisci app nell'app Play Store.

Passaggio 2. Scorri verso il basso e tocca Gestisci app.

Aggiornamenti disponibili sull'orologio. Aggiornamenti disponibili sull'orologio.

Passaggio 3. Tocca Aggiorna tutto oppure seleziona un'app da aggiornare e poi tocca Aggiorna.

Se riscontri problemi durante l'aggiornamento del software e delle app del tuo orologio, puoi provare a riavviare o reimpostare il tuo orologio.

Ad esempio, se un aggiornamento software non viene completato correttamente e l'orologio entra in un ciclo di avvio, potrebbe essere necessario disinstallare le app o provare a reimpostare le impostazioni di fabbrica dell'orologio. Questo metodo funziona anche quando un'app non riesce ad aggiornarsi, si blocca o si arresta in modo anomalo.