Come utilizzare il controllo touch degli Samsung Galaxy Buds

I Samsung Galaxy Buds offrono diversi controlli integrati per migliorare la tua esperienza quando li colleghi a un telefono o tablet tramite l'app Galaxy Wearable. Con un semplice tocco o gesto, puoi riprodurre musica, passare da un brano musicale all'altro, rispondere a chiamate e altro ancora. Puoi anche personalizzare le impostazioni tattili, regolare il volume, utilizzare comandi vocali e attivare i suoni ambientali.

Una persona che tocca un Galaxy Buds2 nel suo orecchio sinistro.

Note:

• Questo articolo si basa sui Galaxy Buds2 Pro e la funzione operativa di ciascun modello potrebbe essere diversa, quindi consultare nuovamente il manuale prima dell'uso.
  • Fare riferimento a questo articolo per conoscere i controlli tattili in dotazione ai Galaxy Buds3 e Buds3 Pro.

Consulta la seguente guida per comprendere come controllare i tuoi Galaxy Buds2, Galaxy Buds2 Pro o Galaxy Buds Pro per riprodurre un brano musicale o rispondere a una chiamata in arrivo.

Dito che tocca l'auricolare una volta Dito che tocca l'auricolare una volta

Tocco: riproduce o mette in pausa il brano

Dito che tocca l'auricolare due volte Dito che tocca l'auricolare due volte

Doppio tocco: riproduce il brano successivo, risponde alla chiamata o termina la chiamata

Dito che tocca l'auricolare tre volte Dito che tocca l'auricolare tre volte

Triplo tocco: riproduce il brano precedente

Dito che tocca e tiene l'auricolare Dito che tocca e tiene l'auricolare

Pressione prolungata: scelta dell'utente (da modificare nelle impostazioni) o rifiuta una chiamata

Come impostare i controlli del touchpad per ciascun auricolare
Quando colleghi i Galaxy Buds all'app Galaxy Wearable sul tuo telefono o tablet, potrai personalizzare alcuni controlli del touchpad per ciascun auricolare.

Schermata principale di Galaxy Wearable Schermata principale di Galaxy Wearable

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Controlli touch.

Schermata delle impostazione di Controlli touch Schermata delle impostazione di Controlli touch

Passaggio 2. Tocca l'opzione per attivare Pressione prolungata > seleziona Pressione prolungata.

Schermata delle impostazioni di Pressione prolungata Schermata delle impostazioni di Pressione prolungata

Passaggio 3. Puoi specificare impostazioni dettagliate per ciascun auricolare.

Cambia controlli dei disturbi: tocca e tieni premuto il touchpad per alternare tra Suono ambientale ed Eliminazione disturbo.

Bixby: tocca e tieni premuto il touchpad per attivare Bixby Voice e impartire comandi vocali come faresti sul tuo telefono.

Volume su/Volume giù: tocca e tieni premuto il touchpad per aumentare o diminuire il volume. Se selezioni il controllo del volume su un auricolare, l'altro si adatterà automaticamente. Se scegli un'altra opzione, puoi comunque aumentare o diminuire il volume sul dispositivo connesso.

Come sovrapporre il volume su/giù con altri controlli touch
Sui Galaxy Buds, puoi regolare il volume utilizzando le punte degli auricolari, anche se hai impostato altri controlli sul touchpad.

Schermata principale di Galaxy Wearable Schermata principale di Galaxy Wearable

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable > seleziona Impostazioni auricolari.

Schermata Impostazioni auricolari Schermata Impostazioni auricolari

Passaggio 2. Seleziona Labs.

Funzionalità sperimentali di Labs Funzionalità sperimentali di Labs

Passaggio 3. Tocca l'opzione per attivare Doppio tocco bordo auricolare > seleziona Doppio tocco bordo auricolare.

Opzione Doppio tocco bordo auricolare e relativa descrizione Opzione Doppio tocco bordo auricolare e relativa descrizione

Passaggio 4. Controlla lo stato di attivazione o disattivazione.