Zoom automatico sul Samsung Galaxy Z Flip6

Zoom automatico è una nuova funzione del Galaxy Z Flip6 che riconosce persone o animali domestici e regola automaticamente lo zoom ottimale quando scatti una foto in Modalità Flex.

Un'immagine ingrandita sul Galaxy Z Flip6

Nota: se non viene installato in modo stabile quando scatti una foto, il tuo telefono potrebbe tremare e lo zoom automatico potrebbe non funzionare correttamente.

Lo Zoom Automatico è limitato in condizioni di scarsa illuminazione. La modalità di Zoom Automatico si disattiva se lo zoom viene regolato manualmente o se si passa dalla fotocamera anteriore a quella posteriore.

Come usare lo zoom automatico

Lo zoom automatico funziona solo in modalità foto quando si scatta una foto in Modalità Flex. La funzione non è supportata in altre modalità, come la modalità ritratto o video.

Passaggio 1. Premi il pulsante di accensione o tocca due volte lo schermo per attivare lo schermo esterno > tocca e trascina l'icona della fotocamera verso il centro dello schermo esterno.

Apertura di FlexCam su Galaxy Z Flip 6

*Puoi anche premere rapidamente due volte il pulsante di accensione per avviare l'app Fotocamera.

Passaggio 2. Apri l'area ripiegata per avviare la Modalità Flex.

Galaxy Z Flip6 in modalità Flex

Passaggio 3. Tocca l'icona dello zoom automatico per attivare la funzione > lo zoom cambierà automaticamente in base alla scena e ai soggetti.

Un cane seduto sul divano Un cane seduto sul divano

Zoom automatico disattivato

Un cane seduto sul divano Un cane seduto sul divano

Zoom automatico attivato

Nota: se vuoi saperne di più sulla Modalità Flex e su come scattare foto con la funzione FlexCam, consulta questo articolo.