Wähle Ort und Sprache aus.
Support Hinweis

Fehler beim Update der SmartThings App

Mobil
2024-10-08
Bei einigen Galaxy Smartphones mit einem älteren Betriebssystem (Android 12), wie z. B. der Galaxy S10-Serie, ist beim Update auf die neueste Version der SmartThings App ein Fehler aufgetreten. Dadurch kann es passieren, dass das Smartphone laufend neu startet.

Das Rollout des Updates der SmartThings App wurde umgehend gestoppt, sobald wir von dem Problem erfahren haben. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer neuen Update-Version.

Falls bei dir ein Neustart-Problem nach dem Update der SmartThings App auftritt, wende dich bitte an das nächstgelegene Samsung Service-Center. Dort erhältst du Hilfe bei der Lösung dieses Problems.

Wir entschuldigen uns für alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten!