¿Que es y cómo configurar el reloj dual en tu Galaxy J6 Plus?

Last Update date : 2022-08-27

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

El Reloj dual te permite observar en la pantalla de inicio dos relojes de dos paises distintos al mismo tiempo.

1 Mantén presionada una área vacía de la pantalla
2 Toca sobre la opción Widgets
3 Ubica y selecciona Reloj
4 Ahora mantén presionado sobre la opción Reloj Dual
5 Ubica el widgets donde desees y luego sueltalo
6 Pulsa sobre un área vacía para ajustar el widget
7 Ahora toca sobre Pulsa aquí para añadir una ciudad
8 En el mapa selecciona la ciudad de la cual deseas obtener la información horaria
9 Finalmente toca en Añadir
10 ¡Listo! ahora podrás observar la hora del país seleccionado

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios