Cómo usar una foto o un vídeo como "fondo de llamada" en tu teléfono Galaxy

Last Update date : 2024-09-04

La función “Fondo de pantalla de llamada” no está incluida en One UI 6.1.1 para integrar funciones similares y brindar una funcionalidad optimizada para mejores experiencias de usuario.

Si has configurado un archivo de video con sonido como fondo de llamada, el tono de llamada (sonido) se restablecerá a su configuración predeterminada después de actualizar la versión de software One UI 6.1.1.

Para volver a configurar el tono de llamada, ingresa en la aplicación Contactos > selecciona el contacto al que le vas a configurar el tono > pulsa en Más (⁝) > selecciona Cambiar tono/vibración y elige el tono deseado.