¿Cómo descargar carátulas en tu Galaxy Watch?

Last Update date : 2024-10-16

Además de las carátulas que vienen por defecto puedes descargar más, desde la aplicación Galaxy Apps, recuerda tener la cuenta Samsung sincronizada.

Pantalla de inicio del Galaxy Watch Pantalla de inicio del Galaxy Watch

1. Ingresa en Ajustes

Menú de ajustes del Galaxy Watch Menú de ajustes del Galaxy Watch

2. Presiona en Carátulas del reloj

Selección de Caratulas del reloj Selección de Caratulas del reloj

3. Selecciona Carátulas del reloj

Elección el Galaxy Apps Elección el Galaxy Apps

4. Desplázate y selecciona Galaxy Apps

Vista de los Términos del servicio Vista de los Términos del servicio

5. Revisa los términos, marca la casilla y toca en Siguiente

Elección de la categoría de carátulas Elección de la categoría de carátulas

6. Selecciona la categoría de tu interés

Elección de la carátula Elección de la carátula

7. Elige la carátula de tu preferencia

Instalación de la carátula Instalación de la carátula

8. Para finalizar presiona en Instalar