Galaxy A20s - ¿Cómo cambiar el orden de los botones de navegación?

Last Update date : 2024-10-10
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Galaxy A20s te permite cambiar el orden de los botones de navegación para que sea más cómodo para ti. Puedes poner el botón de recientes en el lugar del botón de retorno y viceversa

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
Samsung
5 Ingresa en Barra de navegación
6 En la opción Orden de los botones selecciona la opción de tu preferencia
samsung
7 ¡Listo! así podrás elegir que orden quieres para los botones táctiles Retroceder y Recientes.
samsung