Respuestas a preguntas frecuentes del Galaxy Z Fold6

Last Update date : 2024-09-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Z Fold6 en varios colores en exhibición.

Hemos preparado una serie de respuestas a las preguntas más frecuentes del nuevo Galaxy Z Fold6

¿El S Pen del Galaxy Z Fold6 está disponible tanto en la pantalla principal como en la de la cubierta?

Solo es posible usar el S Pen en la pantalla principal y no en la de la cubierta. Es compatible la edición S Pen Fold, S Pen Pro y la versión con funda S Pen del nuevo Galaxy Z Fold6.

Los S Pen de las series Galaxy S Ultra, Note y Tab no se pueden usar en el Galaxy Z Fold6 para proteger la pantalla plegable.

• Pantalla principal: S Pen es compatible.
  • Pantalla de la cubierta: S Pen no es compatible.

¿Es posible ejecutar cualquier aplicación en la pantalla de la cubierta?

Sí, se puede ejecutar cualquier aplicación en la pantalla de la cubierta y continuar sin problemas al cerrar el teléfono después de habilitar las aplicaciones en la configuración.

Para esto ingresa en: Ajustes > Pantalla > Continuar con las aplicaciones en la pantalla de la cubierta > habilitar aplicaciones.

¿Qué es el modo Flex?

El Modo Flex reubica las aplicaciones para que se ajusten a las pantallas superior e inferior mientras el teléfono está inclinado entre un ángulo de 75° y 115°.

Por ejemplo el dispositivo se convierte en una cámara de manos libres cuando grabas videos, por lo que puedes grabarte haciendo cosas como videos de ejercicios o tutoriales de maquillaje, sin utilizar un trípode.

Este modo adapta automáticamente la experiencia de usuario en función de los ángulos de plegado y el icono del panel del modo Flex aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla para que puedas usar todo tipo de aplicaciones con el modo Flex.

Un Galaxy Z Fold6 en modo flex en un angulo de 75 y 115 grados

¿Cuál es el nivel de resistencia al agua y recomendaciones?

El Galaxy Z Fold6 tiene certificación de clasificación de resistencia al agua IP48, basado en condiciones de prueba de laboratorio para una inmersión de hasta 1.5 metros en agua dulce un máximo de 30 minutos.

Recomendaciones para mantener la resistencia al agua del dispositivo.

• No expongas el dispositivo al agua de piscina o agua del mar.
  • Si el dispositivo se expone a agua sucia u otros líquidos, como agua jabonosa, aceite, perfume, protector solar, limpiador de manos, productos químicos como cosméticos o líquidos que incluyan alcohol, limpia el dispositivo con agua dulce que no fluya, límpialo con un paño suave y limpio y luego sécalo completamente antes de usarlo para mantener la resistencia al agua.
  • No expongas el dispositivo al agua que se mueve con fuerza. Un aumento repentino de la presión del agua puede superar el nivel garantizado de resistencia al agua.
  • En lugares como una sauna o una sala de vapor, la resistencia al agua puede verse afectada debido a cambios repentinos de temperatura.
  • Si el dispositivo se somete a un impacto externo o se daña, su resistencia al agua puede disminuir.

Si el dispositivo se expone al agua, sigue las instrucciones a continuación:

• Limpia el dispositivo con un paño suave y limpio, luego seca el teléfono completamente.
  • Si el micrófono o el altavoz no están completamente secos, es posible que el sonido no sea claro durante una llamada.
  • Es posible que la pantalla y otras funciones no funcionen correctamente si el dispositivo se usa en el agua.
  • No conectes el cargador ni ningún accesorio hasta que el dispositivo esté completamente seco. El dispositivo puede dañarse si se conecta un accesorio o un cargador cuando el conector multiusos aún no está seco.

La resistencia al agua de tu Galaxy Z Fold6 no es permanente y puede disminuir con el tiempo debido al desgaste normal.

El botón de huella digital (botón de encendido) se mueve ligeramente.

El área del botón de huellas dactilares (botón de encendido) en los dispositivos plegables tiene una estructura diferente a la de los botones laterales típicos. Contiene sensores y circuitos en su interior para el reconocimiento de huellas dactilares y tiene un espacio para garantizar que los componentes no se dañen al presionar el botón. Aunque pueden producirse ligeros movimientos debido a las tolerancias mínimas entre las piezas de la estructura, esto no afecta en absoluto el rendimiento ni el uso del celular.

Este es un fenómeno normal que puede ocurrir debido a las características de la estructura del botón. Por lo tanto, no te preocupes, este fenómeno no es un problema del producto.

Cuando se coloca en el suelo sin plegar, queda un espacio en lugar de quedar plano.

Puede quedar un pequeño espacio cuando está completamente desplegado debido a la bisagra que conecta las partes superior e inferior. Esta es una característica de la estructura del producto y se gestiona según estrictas normas internas. El ángulo cuando está completamente desplegado varía de 178,5 grados a 181,5 grados.

Es normal que quede un pequeño espacio en el estado desplegado, por lo que puedes usarlo con confianza.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía WhatsApp para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.