Nevecon Family Hub ¿Qué es y cómo activar el enfriado rápido?

Last Update date : 2024-09-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Si vas a ir a comprar alimentos y deseas que tu nevera trabaje más rápido para cuando llegues este en la temperatura adecuada para introducirlos, puedes activar Power cool. Esta función hace trabajar con mayor fuerza tu nevecon para obtener la temperatura deseada en menos horas.

1 Paso 1. Desliza el dedo por la pantalla de inicio y selecciona el widget Administración del refrigerador.
2 Ingresa en la temperatura del congelador y selecciona enfriación rápida, el icono de la función se encederá de color azul.
1 Mantén presionado el botón Fridge por al menos 3 segundos
Presione el segundo botón de izquierda a derecha que se encuentra en el panel
2 Podrás ver el ícono de Refrigeración rápida encendido (Dos íconos de gota juntas con un asterisco en el medio)
Se activará el icono de la gota al lado lateral del ícono de Fridge.
3 La Refrigeración rápida acelera el proceso de enfriamiento a máxima potencia para bajar la temperatura del refrigerador. El proceso de Refrigeración rápida dura varias horas y, luego, el refrigerador vuelve a la temperatura configurada anteriormente.
4 Para desactivarlo, mantén pulsado nuevamente el botón de Fridge por al menos 3 segundos
1 Debes validar que la opción de Lock que bloquea el panel este desactivado para activar la función de enfriamiento rápido.

Para desbloquear debes presionar Lock durante 3 segundos.

2 Para activar el enfriamiento rapido. Es necesario presionar el botón de Power Cool durante 3 segundos.
3 Se activará el ícono en la parte superior del indicador al pie de la temperatura del refrigerador.