Choisis ton pays et ta langue.
Alerte Assistance

Erreur suite à la mise à jour de l'application SmartThings

Mobile
Oct 11, 2024
Nous sommes conscients que certains smartphones Galaxy avec un système d'exploitation
plus ancien (Android 12), tels que la série Galaxy S10, ont rencontré une erreur de redémarrage répétée lors
de la mise à jour vers la dernière version de l'application SmartThings.
Nous avons arrêté la mise à jour de l'application SmartThings dès que nous avons été informés de cette erreur
et travaillons sur une solution en urgence.
Les clients qui rencontrent ce problème peuvent contacter leur centre de service Samsung le plus proche pour obtenir de l'aide à ce sujet. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer