Choisissez votre emplacement et votre langue.
Province : Quebec

Sélectionnez votre province

* Selon la destination d’expédition prévue ou l’emplacement de ramassage en magasin.

Nouveautés et des Alertes

Filtrer Filtrer

Filtrer

Type

CATÉGORIE

• Alerte d'assistance technique
    Accédez à votre compte Samsung après la mise à jour du logiciel One UI 6.1

Rétablissez la connexion au compte Samsung après la mise à jour du logiciel One UI 6.1.

Mobilité/APPLIS ET SERVICES

apr 12, 2024

• Alerte d'assistance technique
    Samsung Wallet ne sera plus disponible sur Android OS 9 (Pie)

Nous vous informons que l’application Samsung Wallet va cesser d’être prise en charge sur les appareils sous Android 9.0 (Pie) ou une version plus ancienne, à compter du 15 mars 2024.

Mobilité

feb 15, 2024

• Nouvelles d'assistance technique
    Comment One UI 6.0 calcule la capacité de stockage interne

Comment One UI 6.0 calcule la capacité de stockage interne

Mobilité

nov 27, 2023

• Nouvelles d'assistance technique
    Mise à jour de One UI 5 avec Android 13

Mise à jour de One UI 5 avec Android 13 - Calendrier

Mobilité

nov 21, 2022

• Alerte d'assistance technique
    Mise à jour de One UI 3 avec Android 11

Mise à jour de One UI 3 avec Android 11 - Calendrier et principaux changements

Mobilité

may 20, 2021

• Alerte d'assistance technique
    Précautions lors de la recharge de votre téléphone intelligent

Précautions lors de la recharge de votre téléphone intelligent

Mobilité

may 11, 2017

• Nouvelles d'assistance technique
    En savoir plus les matériaux et l’utilisation de la Samsung Galaxy Ring

En savoir plus les matériaux et l’utilisation de la Samsung Galaxy Ring

Mobilité

oct 16, 2024

• Alerte d'assistance technique
    Rappel d'une cuisinière électrique à glissière

Les modèles touchés ont été vendus au Canada de 2013 à 2024.

Électroménagers

sep 04, 2024

• Alerte d'assistance technique
    Fin du service d'assistance pour MirrorLink

le service d'assistance pour MirrorLink destiné aux appareils Samsung ne sera plus offert, et ce, à compter du 1er juin 2020.

Mobilité

apr 30, 2020

• Alerte d'assistance technique
    le service S Voice

le service S Voice

Mobilité

mar 10, 2020