Como carregar um Samsung Galaxy Watch com ou sem carregador

Data da última atualização : 01-10-2024

Para aproveitar ao máximo seu Galaxy Watch, certifique-se de carregá-lo corretamente. Ele deve ser carregado antes de usá-lo pela primeira vez ou quando não tiver sido usado por um longo período de tempo. Uma coisa a lembrar é que a duração da bateria do seu relógio depende da conexão Wi-Fi, dos aplicativos usados e da frequência de chamadas e mensagens. As informações fornecidas abaixo podem ajudá-lo a carregar seu relógio corretamente.

Galaxy Watch7 carregando, mostrando 75 por cento.

Observação: Para evitar danos potenciais ao seu Galaxy Watch, é melhor usar apenas carregadores, baterias, cabos e docas aprovados pela Samsung.

Coloque o relógio no carregador sem fio alinhando o centro da parte de trás do seu relógio com o centro do carregador sem fio.

Você também pode carregar o Galaxy Watch via um carregador sem fio compatível ou dispositivo com funcionalidade semelhante.

O Galaxy Watch pode ser carregado com um telefone Galaxy através do inovador recurso de compartilhamento de energia sem fio.

Samsung Galaxy Painel rápido. Samsung Galaxy Painel rápido.

Passo 1. Deslize para baixo a partir do topo do seu telefone Galaxy com dois dedos para abrir o painel rápido > Toque no ícone compartilhamento de energia sem fio.

Galaxy Watch carregando com compartilhamento de energia sem fio. Galaxy Watch carregando com compartilhamento de energia sem fio.

Passo 2. Posicione o Galaxy Watch de costas para o seu telefone Galaxy (modelo S10 ou superior).

Passo 3. Quando o carregamento começar, o telefone vibrará uma vez, e a tela do relógio indicará que está carregando.

Passo 4. Desconecte os dispositivos e desative o compartilhamento de energia sem fio no telefone quando energia suficiente tiver sido transferida para o relógio.

Saiba mais sobre como usar o Compartilhamento de Energia Sem Fio.

Observações:

• Você pode adicionar o ícone de compartilhamento de energia sem fio ao painel rápido: Toque no ícone Lápis > Toque em Edição Completa > Selecione Compartilhamento de energia sem fio > Toque em Concluído.

• Se os dispositivos tiverem problemas para se conectar ou o relógio estiver carregando lentamente, remova quaisquer capas ou acessórios dos dispositivos.

• Certifique-se de que o telefone que você está usando como carregador tenha pelo menos 30% de bateria.

• Alguns modelos podem não suportar esse recurso.

Ativar o modo de economia de energia no Galaxy Watch limitará as seguintes funções para economizar bateria:

• Desligar: Gestos de despertar, Always On Display e Wi-Fi

• Limitar: Desempenho da CPU, uso de rede em segundo plano, localização e sincronização

• Diminuir: Brilho e tempo de espera da tela
Configurações da tela inicial. Configurações da tela inicial.

Passo 1. Abra Configurações > Toque em Bateria.

Galaxy Watch Recurso de economia de energia. Galaxy Watch Recurso de economia de energia.

Passo 2. Toque em Economia de energia.